Растяните пошире меха

Растяните пошире меха,
Оборвите струну балалайке.
Кто-то может принять от стиха,
Кто-то любить сатиру и байки.

Кто-то стоит того,чтобы жить...!
Кто-то верит в того,кто не верит!
Кто-то может отнять и сложить,
Кто-то любит открытые двери.

Кто-то,где-то,когда-то вчера,
Кто-то,где-то,когда-то по ныне...
У кого-то рубец от пера,
У кого-то узбекские дыни.

Для кого-то 500 не тираж,
А кому-то за слово три сорок.
Плитку ложишь на третий этаж,
Если нет ни диплома ни корок.

Если нету добычи в мешке-
Знать уже человек не охотник!
Я тянусь к этой жизни в прыжке;
Я и пахарь,и трахарь,и плотник.

Растяните пошире меха,
Оборвите струну балалайке.
Кто-то может принять от стиха,
Кто-то любить сатиру и байки.


Рецензии
Понравилось! Под гитару будет хорошо звучать!
С любовью,СветЛана!

Ветрана   02.11.2016 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Андрей Окаянный   06.11.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.