Человек квант объёма

 






Человек, квант объёма, квартира.
Старик идёт мимо по коридору.
Мимо осень проходит.
Подрумянившееся яблоко Земли
Лежит на тарелке орбитного круга.
На столе крошки звёзд.
Их сгребает в ладонь человек.


  3 сентября 2016 в 00:37


Рецензии