К Солнцу

Ангел мой прекрасный,
Ты всегда со мной,
Светит взор Твой ясный,
Тихий, неземной.

Вечная дорога
Нас уносит ввысь,
Ангел, Вестник Бога,
К Солнцу вознесись!

Чтоб звучали песни
Мира, Красоты,
Чтоб слились навечно
Радость и мечты!


Рецензии