Мой манифест

Я верю в человечество и в каждого отдельного человека.

Да, мы развязываем войны, убивая себе подобных, вырубаем леса и уничтожаем животных. Можно долго перечислять наши недостатки, промахи и ошибки.

Но несмотря на боль и страдания, которые есть в жизни каждого человека, люди создают величайшие произведения искусства: картины, музыку, стихи, скульптуры, - шедевры, которые возвышают человеческую душу.

Мы стремимся познать законы природы, исцелить болезни, понять себя и других, найти Бога или силу в нас самих.

Создавая что-то в своей жизни, мы соприкасаемся с первоисточником и сами становимся творцами.

Кто-то восхищает нас своими художественными или музыкальными талантами, а есть люди, чей главный талант - доброе сердце, великодушие, сострадание, умение прощать и принимать других, оказывать помощь и просто быть рядом, когда это нужно.

Я верю, что благодаря этим людям у человечества есть шанс выжить.

09.09.16


Рецензии