Вот она Осень...

Вот она Осень...
С ветром опять примчалась.
Золотом листья покрыла
у нашей берёзки.
А черноплодку украсила...
ей нацепила...  винно-бордовые
листья-серёжки.
Вот она Осень...
Притихла... молчит за окном.
То барабанит, тревожа коротким дождём.
И заставляет вывернуть всё наизнанку.
Чувства, обиды и мысли... и всё невпопад.
Каркают вороны снова... лет много подряд.
Вроде бы мудрые птицы, а так неприятно.
Мудрая Осень...  и снова тебе непонятно...
То ли дождинки, а то ли слезинки текут...
Осень-подруга подарит оранжевый куст.
Вот она Осень...


Рецензии
Живая осень у тебя!

Вадим Константинов 2   10.09.2016 07:40     Заявить о нарушении
Родила меня мама осенней порой... Я в Осени и она во мне... с улыбкой.

Валентина Гидлевская   10.09.2016 20:35   Заявить о нарушении