Как Король

На пенёчке кот сидит,
Как Король на Троне:
Виден он издалека
В царственном уборе!

Сзади хвост, как царский шлейф -
Пышный, шелковистый;
И глаза зелёные
Светятся игристо;

Золотая мантия,
На шее кружева...
Да! Кота красивее
Вы встретите едва!

2016г.

 


Рецензии