Ну, и ну...

«Ох, безбожница…», «по  заслугам…»
Пересуд  социальных  тем…
Кто  я,  что  я?  На  всю  округу:
«Греховодница - где,  да  с  кем…»?!

Сарафанное  Фан-высочество!
Дорогие   мои  «врачи…»!
От  бездушного  одиночества
Вас  бы  надо  самих  лечить!

Не  изменница,  мало  верится?!
Да!  Горда!  Хороша  собой!   
Потому,  моё  сердце  делится -
На  Доверие  и  Любовь!!!


Рецензии