Ты меня не зовёшь

Ты меня не зовёшь,
Но тебе я верна.
Без тебя моя жизнь
Мне самой не нужна.

Сколько можно так жить?
Ты мне честно скажи.
Кто-то есть у тебя?
Только правду , без лжи.

Почему ты молчишь?
В сердце правду храня,
Без меня ведь  не сможешь
Ты прожить даже дня.

Помня только плохое,
 Человеку не жить.
Ведь хорошего больше,
Так давай же любить.

Так давай же опять
Мы друг друга любить.

(Борис Кузьмичев)


Рецензии