Я желаю тебе добра

Эй бра
Я желаю тебе добра
Я тебе верю брат
Я принимаю бра.

Эй бра
вся твоя жизнь игра
Ты прав бра
Это игра добра


Из мешка идей для текста извлекаем лоты
как на счет того, чтоб не толкаться локтями на поворотах.
Не считать пехотой, кто не попадает в ноты
Понять без нот возможно сердце ведь от сердца поет он. 

Как на счет того, чтоб включить паутину на голубом экране
не приносить себя в заклание новостным уткам в иране.
Не мало что стряслось вчера, но еще больше было ранее,
Хуже не станет. Хуже не станет.

Мне наказали говорить на этой сцене только простые вещи.
Но если честно мне из этой серии сказать практически нечего.
Но если говорить из сердца речь пойдет о вечном.
Будет мало понятно зато сверхчеловечно. 

   


Рецензии