услышь меня, моё последнее послание...

если ты разобьешь меня снова об скалы.
и любовь моя не услышит взаимный ответ.
я любить перестану,
я искать перестану.
оставляя открытую дверь,
я перестану ждать..
если сердце моё заживет новой жизнью,
и раскроит таинственный свет,
всё что жило во мне очень долго.
станет видимым всем...
если я ухвачу новой жизни глоток
Если я Расцвету..
я тебе подарю всё как есть.
я отдам тебе свои чары,
забери мне не нужно одной..
если ты мне подаришь любовь..
я клянусь!!!
любить не устану..
Но если ты разобьешь меня снова об скалы
и любовь моя не услышит взаимный ответ.
я клянусь!!
я любить перестану.
я искать перестану
оставляя открытую дверь
я перестану ждать..
но верить не устану!!!


Рецензии