Отвечать? Рассуждения вслух

Когда приходит время.
Отвечать-за свои слова,
дела,поступки!
Нам кажется-
Какая ерунда?
Он не заметит!

Но "ОН"-заметил и увидел-
Все учел!
Лишь Ты все пропустил-
не понял!
Когда по совести не жил.
И подлые поступки делал.

Вот время-
Камни собирать!
Куда бежать?
Скажу Вам-не сбежать!
А лишь придется эти
камни собирать.

И отгребать вокруг себя-Их.
Время! Злейший враг?
Но справедливость восстановит.
Мы все равны-перед" НИМ"
Никто нас не осудит.
Но будем отвечать-
Каждому свое!


Рецензии