Мёртвой Любви

Когда всё проёбано и нет смысла для шага,
Я всё жду в своей шахматной партии мата.
В моей душе давно гниёт прозрачная влага,
Сам взял ответственность и настала плата.

Рушил всё время в себе холодного адеквата,
Был ярким зеркалом социума аки тать в нощи.
Моя пародия на личность - лишь чужая соната,
Которое не сможет отразить солнца даже мощи.

Моё дело не выгорело, ведь оно глубоко внутри,
Но никогда не было успеха, сколько не лил крови.
И мысли изрезая и пожирая остатки меня изнутри,
Рисовали мне истинную картину мёртвой любви.
07.09.2016 15:49


Рецензии