Где же ваш прелестный взгляд?

Такой- и- раз такой посвящается...

- Я- такая- раз- такая! Я- красотка со спины!
- "Да! Спина у Вас прекрасна! Снизу и до головы".
- Вы мне льстите?! -"Нет, родная!
Я смотрю на ваш наряд. И всё больше удивляюсь,-
Где же ваш прелестный взгляд?!"
- Он при мне! Вы поглядите?! -"К сожаленью, нет огня".
- Вы на личико взгляните? -"Скрылся свет в страданьях дня!"

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии