Ты - ангел мой...

Ты пой со мной
Любую песню.
Ты будь со мной
Даже в дали.
И грянет бой
С тобой мы вместе,
И хлад, и зной
Преодолим.
Ты - ангел мой,
Крылатый, светлый.
Своей рукой
Коснись меня...
Укрою, как
От солнца - ветви
Своей спиной
От смуты дня.


Рецензии