у вечности нет дня рожденiя

"В споре рождается истина..."
– приписали Сократу. Коый подтвердит е2!
p/s. В споре рождается глупость. А истина
существует до рождения спорщиков...
И открывается временами искателям *


#9916 


( убийство времени..? или выход за пределы его..? )


Рецензии