Скажите, как себя мне полюбить?

Скажите, как себя мне полюбить,
Чтобы сегодня стать счастливой.
Скажите, как себя мне полюбить,
Чтоб наслаждаться сексом с милым.

Чтобы могла сказать я нет,
Всем людям наглым.
Чтоб не смотрела вечно в рот,
Мужчинам жадным.

Чтоб не ждала, когда богатый друг
Машину купит.
Чтоб не боялась я, когда
Конец наступит.

Хочу я стать сама,
Тем ураганом страшным.
Хочу я стать собой,
Не жить вчерашним....


Рецензии