За Единую Россию

  Голосуйте за Россию!
  За Единую страну,
  За Великую державу
  И за партию одну.
         Что бы все по правде было,
         Чтоб в достатке жил народ,
         Объединим совместно силы,
         Для борьбы за мир, за взлет
  Экономии и роста,
  Достижения в труде,
  Перекрыть канал прохвостам,
  Для коррупции в стране.
         Развивать науки, строить,
         Обучать, людей лечить,
         Над проектами поспорить,
         С душой работать и творить.
  За Единую Россию -
  Бюллетени опустить.
  Чтоб достойно в мире жить!
         Правда нас враги пугают,
         Им так хочется нас придушить.
         Быстро санкции клепают,
         Едины мы -  нас не сломить.
 
          Джумагалиева Н. И.


Рецензии
Эта партия сосредоточила у власти воров и проходимцев, голосовать за неё - преступление перед самим собой.

Юрнест Алин   09.09.2016 05:55     Заявить о нарушении