1507 Спасибо Жизнь

Как здорово, что все мы родились!
Что радует разноголосье судеб!               
Родная, милая, красотка, продержись!               
И рады мы тебе, Жизнь, Люди!
   
Уроки все твои, с собою мы несём,               
Блаженны, мирны мы в пути бываем, 
А если, что-то просто не поймём,   
Родная, то забудем мы едва ли...
               
Спасибо за любовь и красоту,      
За чувства, что переполняют душу,               
Когда-нибудь покинув все,уйду.               
Но память о любви твоей,я не нарушу…

09.09.2016г.


Рецензии
Людмила!
Как Вы правы!
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Милов   22.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за слова души,
Они приятно вдохновляют!..
Жизнь так прекрасна, поспеши,
Жить каждым днём...всё исчезает...

С уважением.

Людмила Делий   22.09.2016 18:05   Заявить о нарушении