Бытиё

Играючи умом своим,
Осознаешь, что всё возможно.
Бог бросил кости, что за сим -
Фортуна, Рай, Ад, осторожно!

Всех вероятностей поток,
Вершиться разом, бесподобно!
А ум лишь ощущает шок,
Не вникнуть в Бытиё подробно!

Всех философий, вер да мер,
Разнообразие - сонм сути!
Творец сё создал без химер,
А кто не внял, не обессудьте...

19.06.16


Рецензии