203. ревность

Эти дамы вокруг
все снуют и снуют.
Они тоже тебе
надоели?

Я куда-то иду,
они — мило поют
и проводят тебя
до постели.

И рука на плече..
Она — шепчет тебе.
Я — курю очень много
с ментолом.

Вам не надо свечей,
ты ведь главный в борьбе,
а наш счет — 9:0,
я — с поклоном
удаляюсь опять,
ухожу явно прочь,
на проспектах опять проститутки.

Повернуть бы все вспять
в эту глупую ночь
в эти странные
мерзкие сутки.

Эти дамы вокруг
все о чем-то твердят,
все о чем-то поют,
ты ведь слышишь?

Я тоскую, мой друг,
а они говорят,
что меня никогда
не увидишь.

Я скучаю. Опять.
Эти дамы вокруг
обхватили тебя
и мне душно.

Мне бы все поменять
и забрать у подруг.
А тебе неприятно,
неужто?


Эти дамы вокруг,
как мне их называть?
Подруги? Друзья? Проститутки?
И следы от их рук
заставляют признать —
я опять проиграла.
Их юбки
забавляют тебя,
забавляют друзей,
забавляют меня.
Ненавидеть
в эти дни сентября
невозможно сильней.
И пытаться не стоит — не выйдет!

Эта дама в ночи
говорит все тебе
о мечтах, о семье
и о звездах.
И так громко кричит
и сильней
и сильней
ей так сладко,
а мне так тревожно.


Эти дамы вокруг
явно душат меня.
И во мне будто все
поменялось.

И следы от их рук —
они как от огня.



Я опять, как всегда, улыбалась.


Рецензии
Тронуло очень, кусь

Кот Янко   10.09.2016 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромс

Мира Ом   10.09.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.