Тоска

Иногда я чувствую что мои мысли разлагаются на мелкие единицы
Секунды дляться словно часы
Империя добра мертва давно и назад ей не суждено  возвратиться
Знаю, тяжело но ты просто дыши
Это когда ты сотни миль прошёл следуя цели
Обходя все приграды, подводные камни, проливные дожди
Слепо веря в любовь о которой так часто нам пели
Но вдруг понял - напрасно все было, увы
Это когда вокруг все вдруг стало не нужно
И вопрос без ответа - а нужен ли ты?
Под сомнения поставлено все даже дружба
И руки твои не согреют костры

Иногда мне кажется что мои мысли разлагаются на мелкие еденицы
Это без проса ворвётся в твой дом
Заставит отречься от счастья позиций
И в горле твоём будто ком
Словно сломаны крылья и нет сил стремиться
Безвозвратность мгновений на себе ощутил
Когда проще уйти в никуда, раствориться
Ведь все поздно уже, ты свой шанс упустил
Это то что с тобой будет в трудную минуту
То, что в сердце твоём нарушит покой
Это то, что я никогда не забуду
Это то, что люди зовут все тоской


Рецензии