Подруге

На небе миллионы звезд,
Похожи все на остальные,
Есть малые, а есть  большие.
Вот ты одна из  больших звезд.

Людей на свете тоже много,
Есть без души,но есть и с ней.
Я не ошибся, ты с душою.
Огромная же это честь!


Рецензии