Память

Порою боль тревожит, ранит грусть,
Тоска сердечко гложет - ну и пусть.
Я эти неурядицы  пройду
И в прошлое закрою дверь. Уйду.

Уйду туда, где чистый небосвод,
Где счастье соловьём вокруг поёт.
Уйду, но там одной мне не прожить,
Мне без друзей любимых там не быть!

Я дверь открою в прошлое...чуть-чуть
И распахну объятия, сброшу грусть!
Своих друзей любимых позову
И в мир воспоминаний вновь войду.

Там столько теплоты, добра! Нет зла!
Там юною, счастливою была...
Пусть сердце память долгую хранит!
Пусть память будет крепкой, как гранит!


Рецензии
Замечательные строки! Как жить без друзей в одиночестве? Никак!

Ольга Атанова   30.09.2016 22:08     Заявить о нарушении
Согласна.
Спасибо за отзыв!
Искренне З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   24.02.2018 19:55   Заявить о нарушении