Хомякам тут не место

В пустую бутылку только цветы
поставить
а так …зачем она?
ну да – выкидывай.

словно похитил и спрятал
и теперь не найду
даже не помню важное ли?
и куда положил
да хрен его знает какое
кто – забыл!

от нее пахло женщиной
от листьев – осенью
а от него завсегда вином
и за отчизну гордостью!

всё – подумал штопор
эта последняя и завязываю!
Нет опять мне мозги вкручивают в пробку – гады.

депрессивная туалетная бумага
– люди вымерли
я погибну бесславно!

заноза
– опять выдернули
ну вот только начала приживаться
и опять из жизни выгрызли.

блин опять что ли слоном быть
подумал депрессивный пластилин
помахивая хоботом
у вас хоть есть фантазия?
морковный каротин
где кнопка пауза
схожу под арку
пиво приживается по-разному.


вино повышает давление
женщина повышает давление
– и  к чему ты это?
– да  так
– хватит  виздеть открывай бутылку.

бля это что мои следы!
я что один на этом острове?!
Серёга – где ты блудишь
греется водка – остывают шашлыки?!

точный сыр не промахивается в мышеловке

в горах
и ради этого стоило лезть?!
сказал он снимая штаны и присаживаясь.

пока собирался – успела прийти мысль
а оно мне надо?
вывод – не спеши
нет – спеши собираться
но не торопись уйти.

неправдоподобно 
за окнами живут люди
зачем они совокупляются?
зачем неправдоподобное множат...?
и еще ставят чайники.

мы все китайцы – мы все китайцы – мы все китайцы!
сидел и думал горестно китаец.

будешь яблоко?
ага сейчас – с этого всё и началось.

сон?
все идут мимо и жуют яблоки
и тут один на встречу с апельсинами
и как давай кидаться!

кошмарный сон –
рыба проснулась в консервной банке

палочки кальмаров распаковались
и давай совокупляться

нет работы – нет проблем на работе
нет работы – нет проблем
нет проблем – нет денег
нет денег – нет с ними проблем.


оторвали крылья и бросили
и еще суки наблюдают
как бабочки ползают.

Хватит придуриваться – говорил мне доктор
запахиваясь в смирительную рубашку
вы что думаете что я дурак?!
я так давно не думаю графиками
и расписаниями поездов до Евгашино
нет вы мне скажите
из кого вы превратились???
и этот взгляд уже не доктора
а патологоанатома
сейчас мне пустят кровь
по замкнутой
и я стушуюсь в завтра
доктор у вас есть велосипедный насос?
увожу я разговор в сторону
или ненужный роутер?
а после мы долго друг другу рассказываем
об ареале распространения верблюдов на восток.


хxx: а еще у меня хомяк
xxx: маленький
xxx: васька
xxx: он девочка, вообще то, но думаю ему все равно.


Рецензии
какой знакомый и любимый разъебыт! а нам - в разъеад)

Павлиний Гена   11.09.2016 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.