Время

Есть все для жизни у меня ,
Но нет уже того огня,
Годочков двадцать бы назад,
Эх , повернуть бы время вспять
И все заново начать !
Ошибок прежних избежать,
Эх , если б наперед все знать!-
Что есть у каждого в душе
На самом крайнем вираже ,
Чтоб можно было прочитать
Чужие мысли , как тетрадь.
Эх, повернуть бы время вспять
И все заново начать,
Машину времени изобрести,
Ведь изобрели ж уже 3D.
Время , времечко , постой,
Не успеваю за тобой,
Не беги ты , голову сломя,
Не торопись, дождись меня!
Но кто удержит стрелок бег?-
Бессилен в этом человек.


Рецензии
Жизнь это странная игра!

С Уважением!
Николай

Николай Брылев   24.09.2016 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.