Прости меня И я тебя прощаю

Прости меня...И я тебя прощаю.
Нет будущего...все осталось в прошлом.
Тебя благословляя - отпускаю.
Прошу лишь...помни...помни о хорошем.

Прости меня, что сразу не понятны
мне были речи твои, чувства и...игра
Хотя, (признаюсь) было так приятно,
Хоть иллюзорно верить - я твоя...

Прости меня...сама прямая до абсурда,
Казалось, ты был тоже откровенен...
А просто...знаешь, мне хотелось чуда,
Любви, цветов...и принца...на коленях...

Но я прощаю....Ты прости мне тоже,
Счетов не выставлю...оплачено сполна
Я ухожу... (хоть знаешь - дрожь по коже)
Ты знал... Я, наконец-то, поняла...


Рецензии