не значит

до появления интернета и сети у нас не было рынка Любви.
 с появлением сети эта проблема была решена
 выяснилось что любви много не надо ,и абы какая не нужна
 стремительно создаются библиотеки Чувств высокой Стоимости.
 настолько высоко котируются Чувства Высокой Стоимости.!!
 что их разрабатывают и день и ночь..и День и Ночь.
 но это не значит что чувственный рынок будет переполнен.
 Аристократические Чувства разрабатываются Усиленно..и Успехи есть.


Рецензии