Миллениум

Много слов о любви мир писал с откровением,
Много сказаных слов мир потратил на ложь...
Наступил святой час! Вот и он – наш миллениум
И по коже прошла страха сильная дрожь....

Боже, Господи, где ты? Боже помилуй!
Ты спаси нас от взрыва, от ударной волны.
Не сдержать жуткий гриб, у нас нет больше силы...
Ты укрой нас от грозной, сумасшедей войны.

9 сентября 2016  23:14
Москва


Рецензии