Каюсь...

Мои стихи и в них я каюсь
О том, как просто начал жить.
Ни на кого и ни на что не покушаюсь.
А что хочу, то мне не запретить.
Всё очень просто в нашем странном мире.
Любовь тому дана кто на неё прозреет.
Кто обжигался сотни раз и только шире
Души сожжённой распахивает двери.
Я друг тому, кто в жизни одинокий
Чью душу режут лезвием ножа,
Кто выучил в Аду нашем уроки
И начал жить отныне не спеша.
Кому так сильно хочется любить,
Но бесконечно ходит он по кругу.
Кто сам с собою продолжает говорить
Свою мечту про искреннего друга.
Всё в нашем странном мире очень просто.
Чем старше мы, тем больше понимаем
Что сами зажигаем свои звёзды
И сами их случайно выключаем.
Я друг тому, кто в море невезенья
Рассматривая смысл бытия
Верит в то, что будет воскресенье
Ради которого живём уже не зря.
Огонь…Святой Огонь и наши души
Судьба которые переплела.
С другом, но только самым лучшим
Кайф от мозга распространяется в тела.
Всё очень просто в нашем мире.
Любовь когда-то была дружбой
И потому что эту истину забыли
Рай потеряли и ушли на службу.
И вот теперь смотря в глаза друг другу
Одно и тоже можно понимать,
Но искренне протягивая руку
О самом главном промолчать…


Рецензии