Влюбленность

У каждого в голове сидит человек,
О нем мы думаем целыми днями
И таких других для нас больше нет,
Но нельзя ничего изменить слезами

Ложимся спать, в надежде встретиться во сне,
Хотим, чтобы быстрее закончился день,
Засыпаем, закутав тело в простыне
И говорим в оправдание:"мне все лень"

Но кому ты врешь? Какая лень?
Ведь все прекрасно ясно,
Что всему есть свой предел
И все твои переживания-все напрасно

Когда не можешь сконцентрироваться
Из-за мыслей, переживаний,
А так хочется просто вырваться,
Но это всего лишь очередной курс испытаний


Рецензии