Королева фентези

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Здесь в синеве ночного неба,
Сверканье серебристых звёзд.
Сидит на троне королева
Из фэнтези и нежных грёз.
 
И смотрит вдаль заворожённо,
Любуясь красотой планет,
А взгляд её такой влюблённый.
На свете лучше мира нет. 
 
Переливаясь в цвете нежном,
Играют много огоньков.
В волшебном танце, безмятежном,
Прислали к ней с вестью гонцов.

    24.08.2015 года.


Рецензии