Подружки

В порядке эксперимента. Написано в соавторстве с мамой.




Жили-были две подружки -
две пуховые подушки:

у одной четыре ушка,
у другой четыре ушка.

Ими слушали подружки:
что приснится ночью Ксюшке?

Рано утром Ксюша встала,
их укрыла одеялом,

только вышла за порог -
слышен в доме шепоток.

Это Ксюшины подушки,
неразлучные подружки,

под покровом тишины
пересказывают сны.


Рецензии