Андрею белорусу с Российским флагом на Рио

Остался Романов Владимир Васильевич
В деревне Боброво и каждому свой
Он в списке погибших в районе Дубровно
А мама ждала сына Вову домой
За внука молилась когда ходил в школу
Сыночек для внука навек не чужой
С Андреевским флагом друзей из Боброво
Внук ждёт чтоб сказать белорусам -я свой






 


Рецензии