Есть черная и белая, две в жизни полосы

У каждого из нас,есть свои тайны в жизни.
И их приходится хранить в душе.
У каждого из нас есть две полоски жизненны.
Черная и белая и держат за руки одна другую.
Как неразлучных две сестры.
Не успеешь погулять по белой.
И пройтись по ней как по Судьбе.
Черная так быстро настигает.
И старается подножку мне подставить.
И накинуть на плечи мне,свою черную шаль.
И отбиться бывает так сложно.
Буд-то силы бросают тебя.
Как ни странно,другая сестрица приходит.
На другую дорогу выводит.
И так чередуется жизнь.
Как буд-то играет с Судьбою.
То падают под ноги листья из роз.
То льются горячие слезы.
И мне не понять,почему.
У жизни нет третьей дороги.
Чтоб с черной сойти полосы.
Заменить ее красной и белой.
Одно понимаю я точно.
Ответ никогда не найти.
И дальше идти мне по жизни.
Где ходят две разных сестры.
И будут они меж собою.
Друг дружке меня отдавать.
Незря ведь придумано жизнью.
Чтоб рядышком жили на свете.
Черная,белая-две полосы.


Рецензии