Золото Осени

Золото Осени,
с просинью,
с проседью....
с криками журавлей.

Красное золото.
смолоты
смолоду
тысячи русских парней!

Сколько загублено:
сожжено,
срублено
судеб славянских детей.

Черти пируют
пляшут
гарцуют
с ними жирует злодей!

За перегарами
пьяными
старыми,
ряженый иудей.

Врёт и любуется
кривится,
дуется
пятидесятник, халдей.

С зубами кролика
"лёлика-
болика",
явится лицедей ....

Всё через золото:
с холодом,
голодом,
будут морить людей.-

Нынешней Осенью,
с просинью,
с проседью,
белых снегов белей,

Людям, вдруг, явится:
случай - покаяться! -
справятся!!! -
Сгинет злодей!
Ар-Ни
09.09.2016 г.


Рецензии
Да... "нынешней осенью"... "всё через золото"...

Сильно написано, Нинель... аж "мурашки по коже"...

Спасибо Вам!
С уважением и теплом души

Корнева Ольга   13.09.2016 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Ольга!!!
Радости жизни и творческого труда!
С теплом и уважением, Нинель.

Свирина Нинель Анатольевна   14.09.2016 19:53   Заявить о нарушении