Колдунья-ночь

Спустилась тихо, незаметно,
Колдунья чёрная моя.
Тебя люблю я беззаветно,
К тебе тянусь я, как дитя.
Боль, горе, страхи и сомненья,
Любовь, надежду и мечты
Хоть даришь ты без сожаленья,
Руководишь всем этим ты.
В тебе душа моя гуляет
(Твой мрак - прекрасный палантин)
В сияньи звёзд. Лишь ветер знает
Куда, к кому мы с ним летим.
Жаль, время быстро забирает
Луны магическую власть.
С рассветом сказка исчезает
И, вместе с ней, ночная страсть.
Душа - гуляка возвратится.
Но, даже в ярких красках дня,
Она, шалунья, всё резвится.
Колдунья-ночь, я жду тебя!
19.05.2007


Рецензии