Помоги мне, Боже мой!

О Бог мой,я молю скажи
за что погас мой свет души?
куда надежда подевалась?
запуталась я,сердце сжалось.
Откуда силы лишь берутся?
когда так слёзы горько льются
когда беда накрыла с головой
и я не знаю что сейчас со мной.
то ли жизнь мне строит козни,
то ли люди сыпят гвозди...
то ль судьба у меня такая
Боже,может ты меня караешь?
Бог мой,я молю скажи
за что погас мой свет души?
у ней печально воет боль
у ней нарушился покой
Помоги мне ,Боже мой!
справятся вдвоём с бедой


Рецензии