Раньше и сейчас

Ночами стало холодней,
Берёзки сняли платья -
Они стали понаглей -
Просятся в объятья.
Мои милые подружки,
Ветерок сегодня глух -
Затыкает свои ушки.
Он не любит злых старух.
Когда были молодые,
Он вас нежно целовал.
Были вы тогда иные,
Говорили – вот нахал!
В жизни всё переменилось.
Стало всё наоборот!
Молодая на что злилась,
Сейчас покоя не даёт.
Лежишь, голову ломаешь –
Ещё хочется любить!
Всё былое вспоминаешь.
Что ушло, не возвратить!
3518 – 09-09-16 г.


Рецензии