Ты спросил...

             +++

Ты спросил, почему я пишу,
как рожденье стиха происходит.?
Это также, как если дышу,
Дым вдыхаю словесных рапсодий.

Кто-то в мысли влагает слова
И диктует простые мне рифмы
Это Ангел Хранитель и Бог
Посылают с небес мне субтитры!

Слово было вначале и Есть
И Оно оживает от мысли
Если Богу Вы служите ЗДЕСЬ,
Воцарится в стихах Он в сей жизни.

9 сентября 2016г.
(ответ Николаю)


Рецензии
Блаженны все, кто глас сей знает

Андреас Чистый   03.10.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.