О, Люди, что делать когда нет любви..

О, Люди, что делать когда нет любви
И жизнь снова ставит преграды.
Много трудных моментов стоят на пути,
Ты от них не дождешься награды

О, Люди, что делать когда дружбы нет
И "друзья" тебе делают больно.
Не понять что твориться в твоей голове,
Лишь кто-то внутри тихо скажет тебе : "ДОВОЛЬНО!"

И останешься ты один в пустоте
Ждать, что когда-то наступит счастье,
И что ты вернешься в свой дом,
Позабыв про плохие напасти,

Но жить надо только сегодняшним днем
Ведь жизнь твоя тоже проходит
То, что было, увы, мы уже не вернем
И время нас дальше уводит...

4 февраля 2008 год


Рецензии