По пути

Знаешь, дорог так много, а сколько еще троп-
Тысячи… миллионы, но все же свел Бог
Душу твою с моею, не посмотрев ни на что.
Не думая, в каком она теле…
Ведь душа не имеет пол.
Она не имеет лика, не знает, сколько ей лет.
Обута ль она ли, одета ль, ей все равно на обед.
А это бренное тело, в котором она, увы…
Просто временное явление,
Так сказать средство передвижения – колесо, по дрогам судьбы. 
Душой наполняет душу… твоей, а моей твою.
Ты чувствуешь? Ты послушай…
…словно крылья шуршат в раю. 
Когда они воедино, когда они унисон
Не страшны дороги судьбины,
им вдвоем они ни по чем!
Благодарна всевышним светилам, что дано ту душу найти.
Что близки эти души, едины. Спасибо, что им по пути!


Рецензии