Я живу

Я живу, живу тобой
В ожидании, с надеждой,
Окунувшись с головой
В океан любви безбрежной.
Верю я, что не игра,
Не слова то всё пустые.
И, что грезилось вчера,
Настоящее отныне.
Сколь ни пряталась судьба
И фальшивки ни совала,
Но услышана мольба,
Что тебя мне даровала.
27.05.07


Рецензии