поселилась к лесу ближе

                ПОСЕЛИЛАСЬ К ЛЕСУ БЛИЖЕ
              *****
Поселилась к лесу ближе -
Наслаждаюсь красотой…
Не видать нигде такой.
Рек раздолье, шум берёз.
Запах ели и сосны…
Остаётся до весны.
Стоит в лес зайти однажды
Он поманит  тебя дважды.
Свежий воздух за пьянит…
Лес всех тянет, как магнит.
Так и хочется бродить!
И с природою общаться…
Слушать птиц и наслаждаться.
Поселилась к лесу ближе…
Навсегда хочу остаться
Средь волшебной тишины.
Слушать шум берёз, осинок.
И стихи писать в картинах.
Сосредоточившись в лесу…
На пенёчке под сосною.
Песню новую сложу.
Отдохну душой и телом…
Между делом, я в лесу
Пользу людям принесу.
Напишу стихи умело…
О природе, где живу.
Поменять, желанья нет
На другое место где-то…
Здесь, похоже, задержусь
Прикипела я душою!
К средней полосе…
Этим и горжусь!!!








 


Рецензии