***

Чуть только прикоснись -
Звучу струною звонкой.
Смотри, не промахнись,
Ведь стала очень тонкой.
В глаза твои взгляну -
Всё разом прочитаю.
А что тебя люблю,
Не прячу, не скрываю.
Не стоит говорить
(Что так меня тревожит),
Ни клясться, ни просить
Ведь это не поможет.
Ты для себя реши,
Что нам двоим важнее.
Но мне потом скажи -
Незнание больнее.
В неведеньи живя,
Условностям подвластна.
И дальше вне тебя
Существовать опасно...
30.05.2007


Рецензии