Я стану...

Я стану твердью матери Земли
И расцвету садами апельсина.
Вулканом вырвусь против той войны,
Что проливает кровь из тела сына.

Водой я стану, тихий океан,
Прекрасные и тайные глубИны.
И всех, кто властью и деньгами пьян,
Волна накроет, заберет в пучину.

Я стану ветром в пиках гордых скал.
И легким бризом пронесусь над вами.
Я смерчем вырву тех, кто потерял
Различия меж Богом и делами.

Я стану солнцем, буду согревать
Улыбки ваши и плоды из сада
Я стану пламенем, и буду изгонять
Из жизни Рая все исчадья ада...

А как еще мне силами любви
Утешить вас и досыта наполнить..?


Рецензии
Какое красивое, какое запоминающееся.

Тори Ох   06.12.2016 22:50     Заявить о нарушении