S

Мы с тобою долго говорили,
Дали на прощенье дружеский совет .
Как умело чувств мы переплыли
Море, где не найден был ответ.

Август смело подошел к концу,
Завершив мой цикл путешествий .
Чувства были, все же, мне к лицу,
Хоть и не таили никаких последствий.

А теперь я возвращусь домой,
Где уж ждут меня заботы и дела.
Не скучай ты сильно, мальчик мой,
Я тебя, как ты меня, не забуду никогда.


Рецензии