Яблок аромат...

Осенних ярких яблок красота
Не оживит картину увяданья...
Листвы упавшей тихое рыданье
Доносится с осеннего холста.

У осени незыблемый закон-
Убрать природу к переходу в зиму.
Поэтому ей так необходимо
Сорвать листву и застелить газон.

И навевая грусть, она сама
Печалится о днях осенне- ярких...
Когда "цвела" листва в саду и в парке,
И плыл повсюду яблок аромат.


Рецензии