мысль

Ты смотришь на меня?меня читаешь ты?
Ты думаешь, на сколько я бездарен?
Ты помнишь фразу "не суди".
Но я тебе все же благодарен!

Я благодарен за твой взгляд,
За то, что ты сейчас читаешь.
Мне может тоже нелегко
Писать все это понимая.

Я новичок ,я пионер
В твоих глазах я вижу это.
Ты вот подумал "это блеф"
Готов поговорить с тобой про это.

Я многое еще скажу
Не торопи меня прошу.
Не будь так строг сейчас
Еще прийдет мой час.


Рецензии