Спиральное

И всё ж, молить я буду - действуй!
Не всё мне высказать в словах.
В любви нет места фарисейству,
Забудь о прожитых годах.
Возможно, я нетерпелива
И слишком многого прошу,
Хоть обещала молчаливо
Ждать слов " Теперь я расскажу".
Любить всю жизнь не обязуйся.
Расставит время по местам
Всё, что как кажется, безумство,
Всё, что поверь, подвластно нам.
Так не суди меня ты строго,
Я просто женщина, пойми.
И мне достаточно лишь слова,
Что будем вместе, я и ты...
1.06.07


Рецензии