Анекдот 3

В монастыре это было дело,
Вопросил настоятель, ничем не рискуя:
- Отделима ли, отрок, душа от тела?
- Отделима, батюшка!
- Обоснуй!
- Обосную, батюшка. Как-то ночью
У Вашей кельи услышал я
Голос Ваш, ангельский, непорочный:
- А теперь одевайся, душа моя!

24.08.2016 г.


Рецензии